Browse latest Browse all 3

Luciano se destaca nas Olímpiadas e faz lindo gol de bicicleta contra o Panamá

0
0

Quem estava vendo as Olimpíadas no Canadá, conheceu mais uma estrela do Timão. Aos 23 minutos, após a cobrança de escanteio para o Brasil, Gustavo Henrique desviou e deixou de cabeça pro Luciano emendar uma bicicleta. Golaço!!!

Menos de dois minutos depois, e em outra oportunidade, rolou uma desatenção do Panamá na saída de bola e Dodô serviu para Luciano, que emendou de primeira, de canhota, na entrada da área. Luciano levou o amarelo ainda no primeiro tempo e no começo do segundo foi substituído.

Já o Brasil, conseguiu a vantagem de 3×0 até os 40 do primeiro tempo. No entanto a festa da seleção acabou no segundo tempo. O Panamá veio com tudo e conseguiu o empate por 3×3.

Luciano não demorou pra fazer o primeiro gol no Corinthians e também não levou muito tempo para ganhar espaço na seleção sub-20 e agora ele se esforça para manter a boa fase.  Uma coisa é certa, joga mais que o cone, Fred.